Меню

Как тестостерон влияет на потенцию?

Корзина пуста

Как тестостерон влияет на потенцию?

10.02.2019

Тестостерон – разновидность половых гормонов, которые определяют сексуальный потенциал мужчин на протяжении всей жизни. Они появляются в организме мальчиков ещё на стадии внутриутробного развития.

На втором месяце беременности, у плода формируются половые железы, а ещё через 2 недели они начинают продуцировать тестостерон, и то какой вырастет из ребенка, мужчина, в дальнейшем напрямую зависит от уровня этих гормонов в его крови.

Значение тестостерона в мужском организме

Наличие тестостерона в мужском организме также регулирует построение мышц, и с самого раннего детства является основным источником обновления физической энергии в процессе естественной жизнедеятельности. Он повышает работоспособность, укрепляет здоровье, и улучшает общее самочувствие.

Отвечает за сексуальную возбудимость мужчины, и качество его интимных отношений.

От чего уменьшается тестостерон?

Все знают, что сексуальная несовместимость с половым партнером, стрессы, переутомление, бессонница, любые вредные привычки и несбалансированное питание, вредят здоровью. Но большинству из нас сложно даже представить, почему именно личная жизнь принимает на себя удар в первую очередь. В этом случае искать ответ нужно с обратной стороны вопроса. И если партнеры меняются, а стрессы проходят вместе с усталостью – мы высыпаемся, и рано или поздно бросаем курить. Питается человек ежедневно, и в этом собственно кроется весь секрет.

Какие продукты вредят тестостерону?

1. Например, соль, экспериментально доказано, что высокое содержание натрия в крови усугубляет выработку тестостерона. Мужчинам, злоупотреблять солью, строго запрещается.

2. Сахар – стимулирует выработку инсулина, последний конечно улучшает моторику сперматозоидов, но вместе с тем также блокирует развитие мужских половых гормонов.

3. Кофеин – уничтожает тестостерон, затем разрушается сам. Также используется при изготовлении различных лекарств от облысения, где причиной самого болезни является негативное воздействие тестостерона на волосяные фолликулы.

4. Мясо – не лучший продукт для возобновления мужской энергии. Без исключения все коммерческие предприятия по выращиванию говядины и свинины, кормят животных продуктами, содержащими женские гормоны.

5. Мужчинам также противопоказано злоупотреблять продукты животного происхождения с высоким содержанием холестерина.

6. Соя – источник фитоэстрогена, растительного заменителя женских половых гормонов.

В небольшом количестве, данный продукт является безвредным, но регулярно, его употреблять мужчинам категорически запрещено.

7. Жирное молоко – источник женских половых гормонов животного происхождения. Содержит эстроген. Противопоказано.

8. Дрожжевой белый хлеб – источник кислот, сахара и дрожжей, после тридцати лет эти компоненты усугубляют выработку тестостерона в мужском организме.

9. Любые растительные масла в рационе лучше всего заменить оливковым, в отличие от других продуктов, оно не имеет какого-либо воздействия на половые гормоны.

10. Пиво для мужчин является самым вредным напитком. Впрочем, употребление любого алкоголя в дозах равных опохмелению на следующий день, снижает уровень тестостерона на ближайшие сутки до 25%.

Как быстро восстановить тестостерон в организме?

Безотказный метод восполнить запасы тестостерон в крови – медикаментозный. По итогу обследования здоровья, врач назначает инъекции и/или таблетки. В этом случае они действительно помогают, мужчина начинает чувствовать себя намного лучше, вместе с тем усиливается половое влечение. Но есть подвох, по окончанию курса, уровень тестостерона снова падает, и нарушается цепочка его естественного развития.

Как восстановить тестостерон в домашних условиях?

Другой вариант, восстановить и стабилизировать выработку тестостерона – это начать употреблять как можно больше сырых фруктов и овощей. В том числе – арбуз, тыкву, морковь, свеклу, томаты, орехи, семечки, ягоды винограда, чечевицу, землянику, бананы, гранаты, лимон, и зелень. Не исключением в списке продуктов являются специи – кардамон, карий и куркума. Из выпечки лучше всего подойдет цельно-зерновой хлеб. Также понадобится прекратить вести малоподвижный образ жизни, как можно чаще бывать на солнце. Высыпаться, и соблюдать распорядок дня. Избегать стрессов и чрезмерно сильной усталости. Никаких лекарств в этом случае принимать не нужно.

Наша аптека рекомендует приобрести сиалис для повышения потенции и дапоксетин для продления полового акта.

Авторизация

Отмена

Напоминание пароля

Отмена

Регистрация

Отмена