Меню

Как разные сорта спиртных напитков влияют на нашу сексуальную жизнь?

Корзина пуста

Как разные сорта спиртных напитков влияют на нашу сексуальную жизнь?

09.05.2016

Зачем врать? Ни одно современное свидание не обходится без спиртного. Оно конечно и может обойтись, но обычно такие встречи обречены на провал.
Лучшим свиданием считается то, которое имеет продолжение, и да мы сейчас намекаем на секс. О нём и том, как разные сорта алкоголя влияют на нашу половую активность, мы сейчас и поговорим.

Просто Пиво

Дорогие мужчины, нет! Пиво не бывает простым. Понятно, что оно относится к легким сортам алкоголя, которого пьют и дети и старики. Но не стоит считать, что выпитый литр пива никак не повлияет на эрекцию.

Еще как повлияет. Где литр, там и две, и тут уже из остроумного и харизматичного юноши вы превратитесь в сонное создание с увядшим языком. Девушкам такое не нравится!

Крепкий Виски 

Виски давно относится к классике, и славится среди высших слоев общества хорошим примером показать дорогой образ жизни. Но не тут-то было.
В виду того, что окраска и крепость этого напитка напрямую зависит от искусственных неэтаноловых веществ, чем дороже будет цена бутылки, цвет выпивки насыщеннее, а крепость – выше, тем более вредным он окажется для вашего секса.

Максимальная доза виски перед прелюдиями не более 20/30 мг.

Хороший Коньяк

Прочитайте пожалуйста о виски. История коньяка, рома, и водки с ним совершенно одинакова. Поэтому ни один из перечисленных выше напитков мы не рекомендуем пить в ответственные для вашей половой жизни, дни.

Нежное Шампанское

Благодаря большому количеству пузырьков, мало кому получается выпить больше двух бокалов шампанского, и нужно сказать это прекрасная доза для любви. С шампанским вы можете принимать левитру!
По мере выпитого напитка, два бокала игристого вина можно сравнить с легкими афродизиаками. Они хорошо влияют не только на мужчин, но и на женщин. Повышают настроение. Заметно улучшают половое влечение.

Дорогое Вино

Вино идеальный напиток для свиданий. Причем покупать лучше всего именно красные сорта. Мерло, Эноант, Иммортель, Вин-Вита.
Сексологи давно доказали, девушки пьющие вино на свидании намного больше расположены к сексу, чем те кто принимает любые другие спиртные напитки.

Вместо заключения

Хочется сказать – собираясь на свидание, примите должные выводы, и прежде чем спаивать подружку напитком покрепче, предложите вина, и у вас всё обязательно срастаться!

Авторизация

Отмена

Напоминание пароля

Отмена

Регистрация

Отмена